О компании Syntex

Простой парень Лёха вкалывает!

Компания «Синтекс» вышла на украинский рынок информационных технологий в 2007 году. С самого начала были определены ключевые принципы ведения бизнеса:

  • Упор на продукцию самого высокого качества в каждом сегменте рынка
  • Максимальная скорость реакции на запросы партнёров и сервисные обращения
  • Поддержка честной конкуренции, отказ от демпинга
  • Индивидуальный подход к каждому, с кем мы работаем, независимо от объёма поставок
  • Пристальное внимание к отзывам клиентов и своевременное исправление возможных недоработок

Эти принципы позволили нам заработать репутацию надёжного и честного партнёра, с которым можно выстраивать долговременные деловые отношения. Ярчайшим подтверждением этого факта является то, что на данный момент с нами работает более полусотни украинских розничных сетей и магазинов. Впрочем, не последнюю роль в этом играет качество продукции, которую мы поставляем.

Компания «Синтекс» является эксклюзивным дистрибутором продукции компании Sea Sonic Electronics, являющейся технологическим лидером среди производителей блоков питания.

Мы также поставляем индустриальные материнские платы Fujitsu. Эти платы особенно востребованны на украинском рынке благодаря сочетанию невысокой цены и исключительной надёжности.

С 2011 года «Синтекс» становится эксклюзивным дистрибутором сканеров и графических планшетов компании Penpower. Сканеры Penpower выгодно отличаются от предложений конкурентов благодаря уникальным программным пакетам, которые поставляются в комплекте с ними, а в графических планшетах Penpower используются самые передовые технологии.

У нас также можно заказать компьютерные корпуса Chenbro. Качество и продуманный дизайн корпусов Chenbro уже хорошо известны украинским пользователям, однако в определённый период их поставки прекратились. Компания «Синтекс» надеется исправить эту ситуацию.

Если у вас есть интересное деловое предложение, свяжитесь с нами. Сработаемся.

Поделиться ссылкой