Аксессуары PhotoFast

photofast-post-header
 

С момента основания в 2003 году компания PhotoFast была нацелена на молниеносное следование за технологическими трендами и поиск наилучшего решения для проблем, которые возникают перед людьми в новой цифровой эпохе. Команда инженеров компании PhotoFast всегда ставит себя на место современного пользователя, чтобя понять, как можно сделать его жизнь проще и приятнее. Результатом их работы стало признание покупателей в 70 странах мира, закупка устройств PhotoFast 17-ю авиакомпаниями и даже представителями космического агентства NASA — для использования на орбите!

Выпуск доступной и многофункциональной модели iPhone 3G в 2008 году дал старт взрывному росту популярности смартфонов Apple, к которым позже присоединились планшеты iPad. Однако до сих пор перед пользователями этих устройств остаётся проблема расширения памяти, резервного копирования и переноса данных на ПК под управлением Windows. Компания PhotoFast предлагает простое и удобное решение этих проблем при помощи линейки устройств i-FlashDrive, MemoriesCable и PhotoCube.


 

Прозводственные мощности PhotoFast расположены в столице Тайваня — Тайбэе. Все комплектующие и готовые изделия проходят проверку на сложном тестовом оборудовании при помощи программного обеспечения, написанного специально для этой цели. Компания PhotoFast не признаёт никаких компромиссов в отношении качества своей продукции.

Компания «Синтекс» является поставщиком продукции PhotoFast в Украине. Cписок доступных товаров этой марки можно найти в нашем прайс-листе. На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры.