Игровые комплектующие Riotoro

riotoro-post-header

Компанию Riotoro создала группа прогрессивных инженеров из Кремниевой Долины, которым стало тесно в рамках корпоративных правил старых брендов. Основатели Riotoro верят, что игровое железо может быть крутым, инновационным и доступным одновременно. Буквально с момента своего первого появления в 2015 году новые комплектующие впечатлили множество экспертов и посетителей выставок, и с тех пор компания только набирает обороты.

Идеология компании Riotoro отражена в девизе «There is no Bull!». Это игра слов, которая в вольном переводе означает, что Riotoro не собирается пудрить мозги, хайпить и следовать сложившимся шаблонам. В компьютерной индустрии на словах каждый — Лев Толстой, а на деле за мишурой красивых текстов скрывается либо множество бесполезных фич, неадекватно поднимающих стоимость продукта, либо максимально удешевлённый девайс с функциональным набором из прошлого века. Цель Riotoro доказать, что игровое железо может быть другим. Меньше слов, больше дела!

Ключевой принцип Riotoro — постоянно держать обратную связь со своими покупателями. Согласитесь, гораздо проще найти удачное техническое решение, когда знаешь, что нужно современному геймеру не в пересказе маркетологов, а напрямую. В результате компании Riotoro удалось создать линейку доступных комплектующих и периферии, которые не подведут даже на прогеймерской сцене.

Компания Riotoro производит, корпуса для игровых ПК, модульные блоки питания, корпусные вентиляторы (в том числе их комплекты), мыши и клавиатуры, а также системы водяного охлаждения.

Линейка корпусов Riotoro стартует с ультракомпактной модели CR280 в форм-факторе mini-ITX, которая, тем не менее, рассчитана на установку мощного десктопного процессора и полноразмерной видеокарты. Модели CR1080 и CR1088 уже поддерживают полноразмерные платы ATX и установку до трёх полноразмерных видеокарт, оставаясь при этом максимально компактными — всего 36 см в высоту! Традиционные корпуса серий CR400 и 500 сочетают удобство, эффективное охлаждение, стильную внешность и доступную стоимость, а серия корпусов CR1200 размера «Full Tower» порадует тех, кто не привык к компромиссам.

Но настоящая жемчужина среди корпусов Riotoro — это уникальная модель MORPHEUS, способная лёгким движением руки превращаться из micro-ATX в full-ATX. Теперь апгрейд не заставит вас менять корпус, корпус сам может изменяться под ваши требования. Хотите максимально компактный ПК? Нет проблем! Решили добавить видеокарту и парочку накопителей? Пожалуйста! И, конечно же, в этом корпусе имеется продуманная система охлаждения с пылевыми фильтрами, а также удобная верхняя панель, на которой помимо прочего выведены порты USB-C и управление вентиляторами.

Модельный ряд блоков питания Riotoro начинается с простой серии Builder, оснащённой фиксированными кабелями и соответствующей обычной сертификации 80 PLUS, а заканчивается ультрасовременной серией Enigma, которая помимо 100% модульности и сертификата эффективности 80 PLUS GOLD может похвастать критическими компонентами японского производства, а также тремя режимами работы, включая полностью бесшумный безвентиляторный, между которыми пользователь может переключаться по своему желанию. «Золотой серединой» можно считать серию Onyx с частичной модульностью и сертификатом 80 PLUS Bronze.

Объединяет все модели блоков питания Riotoro высочайшая надёжность, качество и строгое следование стандартам, в том числе и по габаритам. Наши блоки питания гарантированно подойдут для установки в любой корпус соответствующего стандарта.

Для любителей моддинга компания Riotoro выпускает простые корпусные вентиляторы серии CROSS X со светодиодной подсветкой одного из четырёх цветов на выбор, вентиляторы серии QUIET STORM с многоцветной RGB-подсветкой, а также наборы из таких вентиляторов с удобным выносным пультом управления режимом работы, а также яркостью и цветом подсветки.

Ну а для тех, кто намерен заняться производительностью своего ПК всерьёз, Riotoro предлагает системы водяного охлаждения BIFROST 120 ti и BIFROST 240 с двумя 120-миллиметровыми вентиляторами, установленными на водяной радиатор «бутербродом» или в ряд. Эти системы совместимы с большинством актуальных плат под процессоры AMD и INTEL, а новейшие технологии, призванные ускорить теплообмен, помогут выжать из этих процессоров максимум производительности.

Серия геймерских клавиатур GHOSTWRITER сфокусирована на самом главном — чёткой и плавной работе всех основных клавиш, для чего в их конструкции используется механика Cherry MX немецкого производства. А вот дополнительных кнопок здесь абсолютный минимум, что позволило сохранить компактные габариты и оставить на вашем столе больше места под игровую поверхность с мышью. Для переключения между режимами многоцветной подсветки клавиатур GHOSTWRITER не требуется установка драйверов. Также не забыты USB-выходы, которые пригодятся для подключения гарнитуры, флешки или подставки для кофе.

Мышиное семейство Riotoro представлено доступной, но производительной моделью URUZ Z5 с оптическим сенсором на 4000 DPI, многоцветной подсветкой, шестью программируемыми кнопками и прочной оплёткой провода. Если классический чёрный дизайн на ваш вкус выглядит слишком скучным, то у Riotoro припасена версия URUZ Z5 LIGHTNING с броским паттерном из переливающихся «молний».

Для тех, кто всерьёз настроен побеждать, специалисты Riotoro создали мышь AUROX с ультрачётким датчиком на 10K DPI, 8 программируемыми кнопками, алюминиевым скроллом, многоцветной подсветкой, эргономичным дизайном и фичей на грани фола — специальной кнопкой под большой палец, удержание которой снижает разрешение сенсора. Это по сути позволит вам иметь одновеременно две скорости перемещения мыши — быструю для большинства ситуаций и сниженную для максимально точного прицеливания непосредственно перед выстрелом или применением способностей. Когда исход матча может решить промах всего лишь на пару пикселей или промедление на долю секунды, для победы необходимо использовать все возможности, разрешённые правилами!

Компания «Синтекс» является поставщиком продукции Riotoro в Украине. Cписок доступных товаров этой марки можно найти в нашем прайс-листе. На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры.