Моноблоки компании AVANCE

June 26th, 2013 · by SYNTEX|blog|admin · AVANCE

Компания «Синтекс» начинает сотрудничество с компанией «AVANCE TECHNOLOGIES». Поэтому на нашем сайте создан специальный раздел, который будет посвящён качественным корпусам этой марки.

Компания AVANCE уже давно известна на общемировом рынке благодаря производству компактных и не только корпусов для ПК. Основную часть продуктовой линейки компании AVANCE составляют корпуса для рабочих станций и мультимедийных систем с возможностью крепления к монитору и систем типа ALL IN ONE. То есть компьютер, где монитор и системный блок представляют собой одно целое. Такие решения будут полезны в тех местах, где мало свободного пространства.

На популярном портале EasyCOM.com.ua недавно был опубликован обзор одного из корпусов этой компании – Slim Desktop AVANCE H100, по итогам которого моноблок получил награду за оригинальный дизайн «Original Design».

Основные технические характеристики (установлен 250Вт БП):

В выводах обзора автор отметил следующее:

Про AVANCE H100 можно писать много, потому что это действительно довольно функциональный и в то же время сравнительно компактный корпус. Его можно использовать в вертикальном и горизонтальном положении, а также в составе моноблока. В комплекте поставки есть все необходимые компоненты для крепления монитора к корпусу, а заявленная нагрузка в 5,5 кг позволит установить даже устройства с диагональю 24 дюйма. AVANCE H100 оснащен качественным 250-ваттным блоком питания от FSP Group, чего с головой хватит даже для производительной мини-системы. Еще одним преимуществом AVANCE H100 является то, что при малых размерах сюда можно установить материнские платы как формата mini-ITX, так и microATX. А это, в свою очередь, существенно увеличивает список комплектующих для сборки компьютера. Правда полноразмерную видеокарту сюда «запихнуть» не получится. Ширина корпуса позволяет установить только низкопрофильный вариант.

Недостатком, на наш взгляд, является отсутствие креплений для SSD, а также портов USB 3.0 на передней панели корпуса. Хотя при покупке соответствующих компонентов (специальных креплений-переходников в первом случае и заглушки с разъемами USB 3.0 во втором) эти проблемы можно легко решить.

Данный корпус в отечественных магазинах можно найти по цене 140 долларов, что с учетом всего вышесказанного, является вполне приемлемой суммой.

null

Кроме этого, Slim Desktop AVANCE H100 можно использовать и как обычный корпус (например, для HTPC), и как моноблок с прикрепленным к нему монитором.

Поделиться ссылкой

Leave a Reply