Новые платы Fujitsu под процессоры Intel Core i третьего поколения (Ivy Bridge)

June 12th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · FUJITSU, Intel, micro-ATX, Motherboards


Компания Fujitsu Technology Solutions, лидер на рынке компонентов и решений для построения IT-инфраструктуры, выпустила новые материнские платы для бизнес-клиентов на базе самых свежих чипсетов Intel® Q77 Express и Intel® Q75 ExpressFujitsu D3162-B и Fujitsu D3161-B. Эти платы позволят собирать универсальные мощные системы на базе процессоров Intel Sandy Bridge (второе поколение процессоров Core i) и Ivy Bridge (третье поколение процессоров Core i), а также использовать все самые современные технологии. Обе платы соответствуют требованиям iSIPP (Intel Stable Image Platform), которые обеспечивают стабильность программного обеспечения, гарантируя, что основные компоненты платформ и драйверы не будут изменяться в течение, как минимум, 15 месяцев. Более того, в случае с платой Fujitsu D3162-B, покупатели получат все преимущества продлённого жизненного цикла, который составит как минимум три года. Надёжность и качество плат Fujitsu подтверждены многолетним опытом использования для бизнес-приложений в разных условиях, включая самые жёсткие, и новые платы не станут исключением. Также традиционно для материнских плат Fujitsu в обеих моделях использованы фирменные наработки, которые позволяют повысить надёжность и защищённость, упростить работу и администрирование компьютеров, а также использовать некоторые полезные возможности, обычно доступные только после покупки проприетарного софта от сторонних производителей. Вместе с поддержкой самых современных процессоров, новые платы предлагают также поддержку высокоскоростных интерфейсов, включая USB 3.0 и SATA 6.0 Gb/s.

Спешим сообщить, что плата Fujitsu D3161-B уже успела пройти тестирование в тестлабе портала Easycom, по результатам которого был опубликован подробный обзор. Автор обзора сдела следующий вывод:

Итак, материнская плата Fujitsu D3161-B12 прекрасно справляется со своими задачами и станет отличной и надежной основой для рабочего компьютера. Хотя, как вариант, ее можно использовать в качестве основы добротного и в первую очередь надежного домашнего компьютера. При этом материнская плата имеет качественный аудиокодек, что пригодится для домашнего использования.

Скачать полный текст пресс-релиза: «Fujitsu выпускает материнские платы на базе чипсетов Intel® 7-й серии»

Перейти к обзору платы Fujitsu D3161-B на Easycom: «Обзор и тестирование материнской платы Fujitsu D3161-B12 на Intel Q75 Express»

Поделиться ссылкой

Leave a Reply