Archive for the ‘SEASONIC’ Category

December 24th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · SEASONIC, X-Series


В преддверии новогодних праздников магазин «Зона 51» проводит акцию! При покупке блоков питания Seasonic, вы получаете скидку на приобретение любого другого товара в магазине. Сумма скидки зависит от модели блока питания. Поспешите порадовать себя или дорогих вам людей подарком, который будет долгие годы радовать надёжной и тихой работой!

Текущая акция завершается 31 декабря 2012 года, однако планируется её продление и дополнение списка акционных блоков питания самыми новыми моделями. Следите за страницей акции и за новостями на сайте «Зоны 51»!

Читать дальше
November 28th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, Platinum, SEASONIC, X-Series


Украинское представительство Seasonic и интернет-магазин ROZETKA анонсируют предновогоднюю акцию!

Каждый покупатель акционных моделей блоков питания Seasonic в период с 26 ноября по 31 декабря получит подарочный сертификат на 100, 150 или 200 грн (в зависимости от стоимости блока). В акции участвуют следующие модели блоков питания Seasonic:

Модель Подарок
Seasonic X-1250 Gold, 1250 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-1050 Gold, 1050 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-850, 850 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-760, 760 Вт сертификат «Розетка» на 150 грн
Seasonic X-660, 660 Вт сертификат «Розетка» на 150 грн
Seasonic G-650 80 Plus Gold, 650 Вт сертификат «Розетка» на 100 грн
Seasonic G-550 80 Plus Gold, 550 Вт сертификат «Розетка» на 100 грн

Фото блоков, участвующих в акции:

01____X-760-01SS-G550-00
01____
X-760-01
SS-G550-00
Читать дальше
September 28th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Retail, SEASONIC


Компания Seasonic известна благодаря революционным разработкам и продукции высокого класса, отвечающей самым строгим стандартам качества. Однако, не каждому пользователю будут по карману топовые модели из серий «X» и «Platinum», равно как не все стремятся к самому лучшему – многим достаточно просто хорошего. Именно такой хорошей альтернативой являются блоки питания из серии Seasonic S12II, созданные на базе серии S12D, которая была флагманом компании до выпуска серии «Х».

Недавно на портале Easycom был опубликован обзор блока питания Seasonic S12II-520 Bronze, по итогам которого блок получил награду за высочайшее качество «Award for Quality».

Читать дальше
July 27th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, OEM, Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series, X-Series Fanless


На региональном сайте Seasonic была опубликована брошюра, которая поможет пользователям и потенциальным партнёрам познакомиться с компанией Sea Sonic Electronics Co., Ltd., а также её продукцией в удобном журнальном формате.

Брошюра доступна для скачивания в формате PDF, её вес составляет приблизительно 9 МБ.

Помимо исторической справки, краткой информации о производстве и классификации продукции Seasonic, в брошюре нашлось место для нескольких обзоров и тестов от ведущих IT-порталов России и Украины. Наглядные графики и таблицы помогут читателям быстро разобраться в технических характеристиках описанных блоков питания и оценить преимущества марки Seasonic.




Читать дальше
June 12th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, Platinum, Retail, SEASONIC


На международной выставке Computex 2012 Компания Sea Sonic Electronics показала свои новые продукты, которые должны выйти на рынок в этом году. Семейство коробочных блоков питания Seasonic дополнилось новым безвентиляторным блоком питания Platinum 520W Fanless, сверхмощным Platinum 1200W, а также долгожданной серией блоков «G», которая состоит из 4 моделей мощностью от 360 до 650 Ватт. Посетители выставки Computex 2012 могли также ознакомиться с новыми моделями Seasonic для новых форм-факторов и применений, которые должны удовлетворить растущий спрос со стороны индустриальных и коммерческих заказчиков.



Читать дальше
June 5th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, SEASONIC, X-Series


Компания Sea Sonic Electronics (Seasonic), которая уже более 35 лет является одним из лидирующих мировых производителей качественных и эффективных компьютерных блоков питания, проводит Промо Игру к EURO’12. Прежде чем футбольные игроки со всей Европы начнут бороться за Кубок европейских чемпионов, футбольные фанаты могут присоединиться к конкурсу прогнозов от Seasonic и постараться максимально точно предсказать исход матчей чемпионата. Три лучших предсказателя получат в качестве призов блоки питания Seasonic Platinum 860W, Seasonic X-850 или Seasonic X-560 – в зависимости от количества набранных очков. Ещё 10 участников игры получат поощрительные призы от Seasonic.

Если вы хотите присоединиться к Промо Игре, пожалуйста, посетите промо-страничку, скачайте игровую форму, заполните её и загрузите на той же странице не позднее 8 июня 2012 года, 12:00 GMT или 14:00 EET (по Киевскому времени). Победители будут оповещены по e-mail до 15 июля. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу http://seasoniceu.com/euro2012/

Читать дальше
April 13th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, SEASONIC


На авторитетном украинском ресурсе Overclockers.ua был опубликован обзор флагмана Seasonic – первого серийного блока питания форм-фактора ATX с сертификатом 80PLUS® Platinum. Стоит отметить, что в распоряжении украинских оверклокеров не нашлось нагрузочного стенда, как у порталов Easycom и 3Dnews, но зато они собрали мощнейшую игровую систему с Quad SLI из двух GeForce GTX 295!

Напоминаем, что после выпуска GeForce GTX 295, компания NVIDIA пока не создавала других двухчиповых видеокарт, и максимум, что можно собрать на более поздних моделях, это 3-Way SLI. Вдобавок, в видеокартах на базе GeForce GTX 480 и GeForce GTX 580 используется «защита» от стресс-тестов, которые способны загрузить видеокарту на 100% и, как результат, продемонстрировать её максимальное энергопотребление, несмотря на то, что в реальных приложениях и играх оно будет в полтора-два раза ниже. Что касается конкретно GeForce GTX 295, то под стресс-тестом одна такая видеокарта потребляет примерно 290 Вт. Соответственно, Quad SLI требует уже 580 Вт. Добавим сюда разогнанный центральный процессор, чипсет, накопители и прочую начинку мощной игровой станции, и получим 1066 Вт, которые удалось выжать украинским оверклокерам при тестировании нового блока питания в реальной системе.

Надеемся, этот тест полностью закроет вопросы о том, сколько и каких видеокарт можно установить в систему с блоком питания Seasonic Platinum-1000. По крайней мере, пока NVIDIA и AMD не выпустят спецификации на системы с 5 и более видеочипами в одной связке

Отметим ещё одну важную особенность серии Platinum от Seasonic. На все блоки питания этой серии производитель даёт 7 лет (84 месяца) гарантии.



Читать дальше
March 28th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · SEASONIC, SYNTEX


С весны 2012 года начал свою работу новый сайт Seasonic.ru. На данный момент некоторые второстепенные разделы сайта ещё находятся в разработке, однако вся важнейшая информация уже находится в открытом доступе. Благодаря полному каталогу пользователи из стран СНГ и Грузии могут посмотреть подробные характеристики любого блока питания Seasonic из числа официально представленных в нашем регионе.



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация на сайте Seasonic.ru представлена одновременно на трёх языках – русском, украинском и английском.

Читать дальше
March 26th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · micro-ATX, mini-ITX, OEM, SEASONIC


Несмотря на постоянный рост популярности ПК малых форм-факторов (в частности, Flex-ATX, SFX и TFX), на рынке очень мало качественных и эффективных блоков питания, которые подходят для этих систем. Но если сами блоки питания ещё кое-как можно найти в продаже, то независимой информации по ним практически нет. Тем приятнее отметить, что это не относится к продукции Seasonic, которая опреативно попадает в тестлаб украинского портала Easycom, а также вызывает живой интерес у IT-профессионалов из других стран СНГ. На сей раз мы реомендуем вам ознакомиться с обзором и результатами тестирования от одного из лучших российских IT-порталов – «Ф-центр».

Специалисты этого портала провели большое тестирование различных моеделей БП Seasonic, и в том числе компактных Seasonic SS-250SU, Seasonic SS-300SFD и Seasonic SS-300TFX

Вывод авторов относительно протестированных блоков малых форм-факторов нас нисколько не удивил:

Если же говорить о других представленных в сегодняшней статье блоках — малышах форматов FlexATX, TFX и SFX — то здесь можно лишь отметить традиционное для Seasonic качество, хорошие электрические параметры и стабильность.

Читать дальше
December 15th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series


Мы рады сообщить о долгожданном начале поставок в Украину новых блоков питания Seasonic X-1250 которые, соответственно, имеют номинальную мощность 1250 Вт! Такой блок питания способен справиться с самыми мощными современными конфигурациями, в том числе с теми, в которых используются три-четыре мощных видеокарты под экстремальным разгоном. При этом гарантируется феноменальная стабильность напряжений — одно из ключевых преимуществ блоков питания Seasonic от конкурентов, которое по достоинству оценивают компьютерные энтузиасты всего мира.

Несмотря на то, что до недавнего времени (а именно — до выпуска серии Seasonic Platinum) модели серии «X» можно было смело считать вершиной эволюции импульсных блоков питания, новые модели Х-1050 и Х-1250 отличаются от предыдущих рядом существенных усовершенствований, которые включают расширенный набор коннекторов, позволяющий подключать 3-way SLI без дополнительных переходников, обновлённый дизайн и усовершенствованную систему охлаждения. Более подробную информацию о новых блоках питания можно найти в официальном пресс-релизе:

Скачать пресс-релиз о начале поставок блоков питания Seasonic X-1250 в формате PDF (0.4 МБ)

Ориентировочная цена новинки составляет 279 евро и может отличаться в зависимости от ценовой политики каждой конкретной розничной сети.

Читать дальше
« Older Entries