Archive for the ‘Platinum’ Category

November 28th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, Platinum, SEASONIC, X-Series


Украинское представительство Seasonic и интернет-магазин ROZETKA анонсируют предновогоднюю акцию!

Каждый покупатель акционных моделей блоков питания Seasonic в период с 26 ноября по 31 декабря получит подарочный сертификат на 100, 150 или 200 грн (в зависимости от стоимости блока). В акции участвуют следующие модели блоков питания Seasonic:

Модель Подарок
Seasonic X-1250 Gold, 1250 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-1050 Gold, 1050 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-850, 850 Вт сертификат «Розетка» на 200 грн
Seasonic X-760, 760 Вт сертификат «Розетка» на 150 грн
Seasonic X-660, 660 Вт сертификат «Розетка» на 150 грн
Seasonic G-650 80 Plus Gold, 650 Вт сертификат «Розетка» на 100 грн
Seasonic G-550 80 Plus Gold, 550 Вт сертификат «Розетка» на 100 грн

Фото блоков, участвующих в акции:

01____X-760-01SS-G550-00
01____
X-760-01
SS-G550-00
Читать дальше
July 27th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, OEM, Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series, X-Series Fanless


На региональном сайте Seasonic была опубликована брошюра, которая поможет пользователям и потенциальным партнёрам познакомиться с компанией Sea Sonic Electronics Co., Ltd., а также её продукцией в удобном журнальном формате.

Брошюра доступна для скачивания в формате PDF, её вес составляет приблизительно 9 МБ.

Помимо исторической справки, краткой информации о производстве и классификации продукции Seasonic, в брошюре нашлось место для нескольких обзоров и тестов от ведущих IT-порталов России и Украины. Наглядные графики и таблицы помогут читателям быстро разобраться в технических характеристиках описанных блоков питания и оценить преимущества марки Seasonic.




Читать дальше
June 12th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, Platinum, Retail, SEASONIC


На международной выставке Computex 2012 Компания Sea Sonic Electronics показала свои новые продукты, которые должны выйти на рынок в этом году. Семейство коробочных блоков питания Seasonic дополнилось новым безвентиляторным блоком питания Platinum 520W Fanless, сверхмощным Platinum 1200W, а также долгожданной серией блоков «G», которая состоит из 4 моделей мощностью от 360 до 650 Ватт. Посетители выставки Computex 2012 могли также ознакомиться с новыми моделями Seasonic для новых форм-факторов и применений, которые должны удовлетворить растущий спрос со стороны индустриальных и коммерческих заказчиков.



Читать дальше
June 5th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, SEASONIC, X-Series


Компания Sea Sonic Electronics (Seasonic), которая уже более 35 лет является одним из лидирующих мировых производителей качественных и эффективных компьютерных блоков питания, проводит Промо Игру к EURO’12. Прежде чем футбольные игроки со всей Европы начнут бороться за Кубок европейских чемпионов, футбольные фанаты могут присоединиться к конкурсу прогнозов от Seasonic и постараться максимально точно предсказать исход матчей чемпионата. Три лучших предсказателя получат в качестве призов блоки питания Seasonic Platinum 860W, Seasonic X-850 или Seasonic X-560 – в зависимости от количества набранных очков. Ещё 10 участников игры получат поощрительные призы от Seasonic.

Если вы хотите присоединиться к Промо Игре, пожалуйста, посетите промо-страничку, скачайте игровую форму, заполните её и загрузите на той же странице не позднее 8 июня 2012 года, 12:00 GMT или 14:00 EET (по Киевскому времени). Победители будут оповещены по e-mail до 15 июля. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу http://seasoniceu.com/euro2012/

Читать дальше
April 13th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, SEASONIC


На авторитетном украинском ресурсе Overclockers.ua был опубликован обзор флагмана Seasonic – первого серийного блока питания форм-фактора ATX с сертификатом 80PLUS® Platinum. Стоит отметить, что в распоряжении украинских оверклокеров не нашлось нагрузочного стенда, как у порталов Easycom и 3Dnews, но зато они собрали мощнейшую игровую систему с Quad SLI из двух GeForce GTX 295!

Напоминаем, что после выпуска GeForce GTX 295, компания NVIDIA пока не создавала других двухчиповых видеокарт, и максимум, что можно собрать на более поздних моделях, это 3-Way SLI. Вдобавок, в видеокартах на базе GeForce GTX 480 и GeForce GTX 580 используется «защита» от стресс-тестов, которые способны загрузить видеокарту на 100% и, как результат, продемонстрировать её максимальное энергопотребление, несмотря на то, что в реальных приложениях и играх оно будет в полтора-два раза ниже. Что касается конкретно GeForce GTX 295, то под стресс-тестом одна такая видеокарта потребляет примерно 290 Вт. Соответственно, Quad SLI требует уже 580 Вт. Добавим сюда разогнанный центральный процессор, чипсет, накопители и прочую начинку мощной игровой станции, и получим 1066 Вт, которые удалось выжать украинским оверклокерам при тестировании нового блока питания в реальной системе.

Надеемся, этот тест полностью закроет вопросы о том, сколько и каких видеокарт можно установить в систему с блоком питания Seasonic Platinum-1000. По крайней мере, пока NVIDIA и AMD не выпустят спецификации на системы с 5 и более видеочипами в одной связке

Отметим ещё одну важную особенность серии Platinum от Seasonic. На все блоки питания этой серии производитель даёт 7 лет (84 месяца) гарантии.



Читать дальше
December 15th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series


Мы рады сообщить о долгожданном начале поставок в Украину новых блоков питания Seasonic X-1250 которые, соответственно, имеют номинальную мощность 1250 Вт! Такой блок питания способен справиться с самыми мощными современными конфигурациями, в том числе с теми, в которых используются три-четыре мощных видеокарты под экстремальным разгоном. При этом гарантируется феноменальная стабильность напряжений — одно из ключевых преимуществ блоков питания Seasonic от конкурентов, которое по достоинству оценивают компьютерные энтузиасты всего мира.

Несмотря на то, что до недавнего времени (а именно — до выпуска серии Seasonic Platinum) модели серии «X» можно было смело считать вершиной эволюции импульсных блоков питания, новые модели Х-1050 и Х-1250 отличаются от предыдущих рядом существенных усовершенствований, которые включают расширенный набор коннекторов, позволяющий подключать 3-way SLI без дополнительных переходников, обновлённый дизайн и усовершенствованную систему охлаждения. Более подробную информацию о новых блоках питания можно найти в официальном пресс-релизе:

Скачать пресс-релиз о начале поставок блоков питания Seasonic X-1250 в формате PDF (0.4 МБ)

Ориентировочная цена новинки составляет 279 евро и может отличаться в зависимости от ценовой политики каждой конкретной розничной сети.

Читать дальше
December 2nd, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC


Компания «Синтекс» рада сообщить, что на этой неделе в Украину прибыла первая пробная партия блоков питания Seasonic Platinum мощностью 1000 Вт (SS-1000XP)! При этом украинские покупатели новых моделей Seasonic получают полную семилетнюю гарантию и сервисную поддержку от украинского представительства мирового лидера среди производителей блоков питания.

Совсем недавно мы уже писали о тестировании нового киловаттника на портале «Ф-центр», и вот, пару дней назад к нему добавился тест от не менее уважаемого сайта 3Dnews, который только подтвердил все наши ожидания. Да, инженерам Seasonic снова удалось почти невозможное и они создали наиболее совершенный блок питания на сегодняшний день. Не обошлось и без иронии: автор заметил, что после ввода стандарта «80 Plus Platinum» сам стандарт можно смело переименовывать в «90 Plus», поскольку он регламентирует не менее 90% КПД во всех режимах, начиная с 20% нагрузки.

Читать дальше
November 17th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC


Блоки питания Seasonic Platinum выходят на финишную прямую и совсем скоро появятся в розничных сетях Украины, а на портале «Ф-центр» появился первый русскоязычный обзор и тестирование нового флагмана Seasonic.

Авторы затронули все основные вопросы, связанные с использованием блоков питания, в том числе и работу с ИБП:

Отличный результат с любой стороны: совместная работа с ИБП обеспечивается до весьма высокой в сравнении с абсолютным большинством протестированных в нашей лаборатории блоков мощности, а если уж и ее не хватит, то получится сберечь уши и нервы, поскольку вместо привычного истошного вопля «бесперебойника» о перегрузке произойдёт тихое отключение самого БП.

SS-1000XP с честью прошёл нагрузочные тесты, в которых, помимо подтверждения всех паспортных характеристик, ему удалось превысить даже невероятные обещания производителя держать напряжения на выходных линиях в пределах +/- 2% (несмотря на то, что стандарт Intel допускает отклонения до 5/%). На линии +5 В отклонения составили всего 1%! При таком качестве питания даже самые чувствительные компоненты компьютера должны работать превосходно.

Итог обзора может показаться излишне оптимистичным, однако у нас нет причин не доверять профессионалам «Ф-центра». Похоже, что после великолепной серии «Х», инженерам Seasonic в очередной раз оказаться впереди всех и создать блок питания, наиболее близкий к совершенству.

Блок Seasonic SS-1000XP Active PFC F3 можно без преувеличения назвать шедевром: полностью модульная конструкция, тихая работа вплоть до самых высоких нагрузок, высокий КПД, прекрасная стабильность напряжений, невысокий уровень пульсаций напряжения, хорошая совместимость с источником бесперебойного питания и, наконец, семилетняя гарантия производителя. К блоку практически нельзя предъявить претензий (если, конечно, не считать за таковые отсутствие ручки на коробке и пока нам неизвестную, но явно немаленькую, цену).

По комплексу характеристик Seasonic SS-1000XP Active PFC F3, пожалуй, ближе всего к идеалу блока питания среди всех прошедших через нашу лабораторию моделей. Мы не раз видели и тихие, и мощные, и удобные в подключении блоки питания, но ни один из них не может похвастаться столь успешным сочетанием всех без исключения характеристик.

Читать дальше
November 14th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC

В преддверии появления наиболее совершенных блоков питания от Seasonic — серии Platinum — мы получили презентацию, в которой поданы основные технические характеристики, а также простым и доступным языком описаны функциональные возможности новинок.

Для тех, кто следит за новостями о Seasonic Platinum, и уже успел ознакомиться с официальным пресс-релизом, большая часть инфрмации, представленной в презентации, должна быть известна. Однако, появилась одна важнейшая деталь — на новые блоки будет распространяться семилетняя гарантия от производителя. Насколько нам известно, это самая долгая гарантия на рынке, что недвусмысленно говорит о том, насколько компания Seasonic уверена в качестве своей продукции.

Читать дальше
October 18th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Intel, Platinum, Retail, SEASONIC


В журнале «Technology and Solutions», официальном издании компании Intel, была опубликована новость о том, что к концу года на рынке появятся новые модели блоков питания Seasonic, сертифицированных по наивысшему стандарту эффективности – 80 Plus PLATINUM. Там же было упомянуто и грядущее пополнение отлично зарекомендовавшей себя серии «Х», все блоки которой имеют сертификат 80 Plus GOLD.

Автор новости отмечает высочайшую эффективность продукции Seasonic, а также напоминает читателям, что все блоки питания этого производителя соответствуют не только североамериканскому стандарту 80 Plus, но и не менее жёстким европейским нормам EuP Ecodesign Directive, которые, помимо высокой эффективности под нагрузкой, требуют поддержания очень низкого энергопотребления в режиме standby.

Украинское представительство Seasonic напоминает, что по-настоящему энергоэффективный и надёжный компьютер требует не только соответствующих процессора и чипсета, но и высококачественного блока питания.

Читать дальше