Archive for the ‘Retail’ Category

September 28th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · Retail, SEASONIC


Компания Seasonic известна благодаря революционным разработкам и продукции высокого класса, отвечающей самым строгим стандартам качества. Однако, не каждому пользователю будут по карману топовые модели из серий «X» и «Platinum», равно как не все стремятся к самому лучшему – многим достаточно просто хорошего. Именно такой хорошей альтернативой являются блоки питания из серии Seasonic S12II, созданные на базе серии S12D, которая была флагманом компании до выпуска серии «Х».

Недавно на портале Easycom был опубликован обзор блока питания Seasonic S12II-520 Bronze, по итогам которого блок получил награду за высочайшее качество «Award for Quality».

Читать дальше
July 27th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, OEM, Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series, X-Series Fanless


На региональном сайте Seasonic была опубликована брошюра, которая поможет пользователям и потенциальным партнёрам познакомиться с компанией Sea Sonic Electronics Co., Ltd., а также её продукцией в удобном журнальном формате.

Брошюра доступна для скачивания в формате PDF, её вес составляет приблизительно 9 МБ.

Помимо исторической справки, краткой информации о производстве и классификации продукции Seasonic, в брошюре нашлось место для нескольких обзоров и тестов от ведущих IT-порталов России и Украины. Наглядные графики и таблицы помогут читателям быстро разобраться в технических характеристиках описанных блоков питания и оценить преимущества марки Seasonic.




Читать дальше
June 12th, 2012 · by SYNTEX|blog|admin · G Series, Platinum, Retail, SEASONIC


На международной выставке Computex 2012 Компания Sea Sonic Electronics показала свои новые продукты, которые должны выйти на рынок в этом году. Семейство коробочных блоков питания Seasonic дополнилось новым безвентиляторным блоком питания Platinum 520W Fanless, сверхмощным Platinum 1200W, а также долгожданной серией блоков «G», которая состоит из 4 моделей мощностью от 360 до 650 Ватт. Посетители выставки Computex 2012 могли также ознакомиться с новыми моделями Seasonic для новых форм-факторов и применений, которые должны удовлетворить растущий спрос со стороны индустриальных и коммерческих заказчиков.



Читать дальше
December 15th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC, X-Series


Мы рады сообщить о долгожданном начале поставок в Украину новых блоков питания Seasonic X-1250 которые, соответственно, имеют номинальную мощность 1250 Вт! Такой блок питания способен справиться с самыми мощными современными конфигурациями, в том числе с теми, в которых используются три-четыре мощных видеокарты под экстремальным разгоном. При этом гарантируется феноменальная стабильность напряжений — одно из ключевых преимуществ блоков питания Seasonic от конкурентов, которое по достоинству оценивают компьютерные энтузиасты всего мира.

Несмотря на то, что до недавнего времени (а именно — до выпуска серии Seasonic Platinum) модели серии «X» можно было смело считать вершиной эволюции импульсных блоков питания, новые модели Х-1050 и Х-1250 отличаются от предыдущих рядом существенных усовершенствований, которые включают расширенный набор коннекторов, позволяющий подключать 3-way SLI без дополнительных переходников, обновлённый дизайн и усовершенствованную систему охлаждения. Более подробную информацию о новых блоках питания можно найти в официальном пресс-релизе:

Скачать пресс-релиз о начале поставок блоков питания Seasonic X-1250 в формате PDF (0.4 МБ)

Ориентировочная цена новинки составляет 279 евро и может отличаться в зависимости от ценовой политики каждой конкретной розничной сети.

Читать дальше
December 2nd, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC


Компания «Синтекс» рада сообщить, что на этой неделе в Украину прибыла первая пробная партия блоков питания Seasonic Platinum мощностью 1000 Вт (SS-1000XP)! При этом украинские покупатели новых моделей Seasonic получают полную семилетнюю гарантию и сервисную поддержку от украинского представительства мирового лидера среди производителей блоков питания.

Совсем недавно мы уже писали о тестировании нового киловаттника на портале «Ф-центр», и вот, пару дней назад к нему добавился тест от не менее уважаемого сайта 3Dnews, который только подтвердил все наши ожидания. Да, инженерам Seasonic снова удалось почти невозможное и они создали наиболее совершенный блок питания на сегодняшний день. Не обошлось и без иронии: автор заметил, что после ввода стандарта «80 Plus Platinum» сам стандарт можно смело переименовывать в «90 Plus», поскольку он регламентирует не менее 90% КПД во всех режимах, начиная с 20% нагрузки.

Читать дальше
November 17th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC


Блоки питания Seasonic Platinum выходят на финишную прямую и совсем скоро появятся в розничных сетях Украины, а на портале «Ф-центр» появился первый русскоязычный обзор и тестирование нового флагмана Seasonic.

Авторы затронули все основные вопросы, связанные с использованием блоков питания, в том числе и работу с ИБП:

Отличный результат с любой стороны: совместная работа с ИБП обеспечивается до весьма высокой в сравнении с абсолютным большинством протестированных в нашей лаборатории блоков мощности, а если уж и ее не хватит, то получится сберечь уши и нервы, поскольку вместо привычного истошного вопля «бесперебойника» о перегрузке произойдёт тихое отключение самого БП.

SS-1000XP с честью прошёл нагрузочные тесты, в которых, помимо подтверждения всех паспортных характеристик, ему удалось превысить даже невероятные обещания производителя держать напряжения на выходных линиях в пределах +/- 2% (несмотря на то, что стандарт Intel допускает отклонения до 5/%). На линии +5 В отклонения составили всего 1%! При таком качестве питания даже самые чувствительные компоненты компьютера должны работать превосходно.

Итог обзора может показаться излишне оптимистичным, однако у нас нет причин не доверять профессионалам «Ф-центра». Похоже, что после великолепной серии «Х», инженерам Seasonic в очередной раз оказаться впереди всех и создать блок питания, наиболее близкий к совершенству.

Блок Seasonic SS-1000XP Active PFC F3 можно без преувеличения назвать шедевром: полностью модульная конструкция, тихая работа вплоть до самых высоких нагрузок, высокий КПД, прекрасная стабильность напряжений, невысокий уровень пульсаций напряжения, хорошая совместимость с источником бесперебойного питания и, наконец, семилетняя гарантия производителя. К блоку практически нельзя предъявить претензий (если, конечно, не считать за таковые отсутствие ручки на коробке и пока нам неизвестную, но явно немаленькую, цену).

По комплексу характеристик Seasonic SS-1000XP Active PFC F3, пожалуй, ближе всего к идеалу блока питания среди всех прошедших через нашу лабораторию моделей. Мы не раз видели и тихие, и мощные, и удобные в подключении блоки питания, но ни один из них не может похвастаться столь успешным сочетанием всех без исключения характеристик.

Читать дальше
November 14th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Platinum, Retail, SEASONIC

В преддверии появления наиболее совершенных блоков питания от Seasonic — серии Platinum — мы получили презентацию, в которой поданы основные технические характеристики, а также простым и доступным языком описаны функциональные возможности новинок.

Для тех, кто следит за новостями о Seasonic Platinum, и уже успел ознакомиться с официальным пресс-релизом, большая часть инфрмации, представленной в презентации, должна быть известна. Однако, появилась одна важнейшая деталь — на новые блоки будет распространяться семилетняя гарантия от производителя. Насколько нам известно, это самая долгая гарантия на рынке, что недвусмысленно говорит о том, насколько компания Seasonic уверена в качестве своей продукции.

Читать дальше
October 18th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Intel, Platinum, Retail, SEASONIC


В журнале «Technology and Solutions», официальном издании компании Intel, была опубликована новость о том, что к концу года на рынке появятся новые модели блоков питания Seasonic, сертифицированных по наивысшему стандарту эффективности – 80 Plus PLATINUM. Там же было упомянуто и грядущее пополнение отлично зарекомендовавшей себя серии «Х», все блоки которой имеют сертификат 80 Plus GOLD.

Автор новости отмечает высочайшую эффективность продукции Seasonic, а также напоминает читателям, что все блоки питания этого производителя соответствуют не только североамериканскому стандарту 80 Plus, но и не менее жёстким европейским нормам EuP Ecodesign Directive, которые, помимо высокой эффективности под нагрузкой, требуют поддержания очень низкого энергопотребления в режиме standby.

Украинское представительство Seasonic напоминает, что по-настоящему энергоэффективный и надёжный компьютер требует не только соответствующих процессора и чипсета, но и высококачественного блока питания.

Читать дальше
September 20th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Retail, SEASONIC, X-Series


Блоки питания Seasonic X второй ревизии в преддверии выхода серий «Platinum» и «G» всё ещё остаются наиболее совершенными и актуальными. Отличное качество компонентной базы, продуманный передовой дизайн и многоступенчатая проверка соответствия заявленным характеристикам являются залогом того, что блоки питания Seasonic X будут долго радовать своих владельцев тихой и эффективной работой. Блоки этой серии имеют минимум отличий друг от друга, но, тем не менее, для выбора оптимальной модели, которая будет идеально соответствовать вашим требованиям, можно воспользоваться сервисом от CaseMods, а затем прочитать обзор блока питания соответствующей мощности.

Обзоры Retail-моделей блоков питания Seasonic X

Обзор и тестирование блока питания Seasonic X-660: выдержка чемпиона (Easycom)

Стремление к совершенству. Блоки питания Seasonic X-660 и X-760 (Overclockers)

Обзор и тестирование блока питания Seasonic X-760 (Easycom)

Стремление к совершенству. Блоки питания Seasonic X-660 и X-760 (Overclockers)

Обзор и тестирование блока питания Seasonic X-850: эффективная надежность (Easycom)

Обзор и тестирование блока питания Seasonic X-400 FANLESS: абсолютная тишина (Easycom)

Тишина любой ценой! Блоки питания Seasonic X-400 и X-460 серии Fanless


Читать дальше
June 14th, 2011 · by SYNTEX|blog|admin · Retail, SEASONIC, X-Series Fanless

Специалисты популярного украинского IT-сайта Easycom протестировали блок питания Seasonic X-400 Fanless. Традиционно для тестов блоков питания на этом сайте, X-400 Fanless прошёл самые жёсткие испытания на профессиональном нагрузочном стенде, а также в составе реальной системы, собранной из производительных комплектующих.

Результаты теста впечатляют – несмотря на отсутствие активного охлаждения и, соответственно, полностью бесшумную работу, блок питания Seasonic X-400 Fanless справился с продолжительным стресс тестом под очень мощной системой:

Материнская плата ZOTAC nForce 790i-Supreme (NVIDIA nForce 790i Ultra SLI)
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 (LGA775, 2,83 ГГц, L2 2х6 МБ) @3,7 ГГц
Кулер Noctua NH-U12P
Оперативная память 2x DDR3-1333 1024 MБ Transcend PC6400
Видеокарты ZOTAC GeForce GTX 480 AMP!
Жесткий диск Samsung HD080HJ 80 ГБ 7200rpm 8 МБ SATA-300
Корпус Spire SwordFin SP9007B с двумя 120 мм вентиляторами

При работе программ стрессовой нагрузки такая система потребляла 522 Вт! Последующая проверка на нагрузочном стенде подтвердила: блок питания Seasonic X-400 Fanless может без проблем работать под нагрузкой вплоть до 550 Вт!

Мы, конечно, не рекомендуем подобные режимы для длительного использования, но всем, у кого ещё оставались сомнения, тест от Easycom даёт чёткий ответ: блок питания Seasonic X-400 Fanless, который выдаёт честную мощность 400 Вт, может без проблем справиться с питанием сколь угодно мощной системы с одной видеокартой (ничего более «прожорливого», чем GeForce GTX 480 пока не существует).

Читать дальше
« Older Entries